Заказ звонка
Вам перезвонит менеджер по праздникам в рабочее время.
Бесплатная услуга.
Нажимая кнопку "Перезвоните мне!", вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.
ПАРК РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
с 10:00 до 20:00
МИСТИ ПАРК
Политика конфиденциальности
Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации Пользователей сайта от несанкционированного, либо неправомерного использования и распространения.

Мы соблюдаем права Пользователей сайта на получение информации, касающейся
обработки его персональных данных, в соответствии с Федеральными законами
РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ).

Мы обеспечиваем неограниченный доступ к документам, определяющим политику
Компании в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

Все данные хранятся на территории России.

С запросом таких документов, а так же по всем вопросам использования и обработки, отзыва разрешения на обработку персональных данных и их уничтожение вы можете обратиться по адресу:

183038, г. Мурманск, ул. Рогозерская, дом 4, ТРК «Плазма», 2 этаж

Зал физкультурно-спортивных развлечений с рестораном Физкультурно-спортивного клуба «Семейный парк активного отдыха «Мисти Парк»

ИП Мозалевский Николай Владимирович
ЕГРН ИП 318715400037691 ИНН 710513555050
Юр.адрес: 300045, РФ, Тульская обл., Ленинский район, с.п. Ильинское, с. Осиновая Гора, мкр. Левобережный, ул. Восточная, д. 2, кв. 17
Телефон: +7 (8152) 56-05-05
Made on
Tilda